首页
>> 老年艺苑 >> 作品展示

《武陵飞霞》第三辑首发式在市老干活动中心多功能厅举办

发布日期:2009-09-22 信息来源:常德政府网站 字体:[ ]

    本网讯  为了向祖国母亲六十年华诞献礼, 9月19日上午,常德市老摄影家协会在市老干活动中心多功能厅举办了《武陵飞霞》第三辑首发式。
   《武陵飞霞》第三辑共收编了238名会员的275幅作品。内容积极向上,突出反映和展示了新中国成立六十年来所取得的巨大成就和精神风貌,注重了作品的时代性、艺术性和创造性的结合。
    市委常委、市委秘书长刘明出席首发式并讲话。刘明说,在举国欢庆新中国成立六十周年华诞的前夕,市老摄影家协会全体会员欢聚一堂,用精心创作的画册——《武陵飞霞》第三辑向伟大祖国的生日献礼很有意义。
    对这本画册,刘明给予了充分肯定:一是主题鲜明,思想性强。二是内容丰富,题材广泛。三是创作手法多样,编排设计大方,印刷很精美,具有较高的艺术水准。 
    最后,他对市县两级老摄协组织提出了希望。他希望市县两级老摄协组织紧紧围绕党的中心,服务大局,扎实工作,做出成绩,为促进社会和谐,建设文化名城,夺取全面建设小康社会新胜利做出更大的贡献。
    市委组织部副部长、市老干局局长范贤宏主持首发式。
    市老摄影家协会会长郑景阳在首发式上致辞。
    省老摄影家协会主席蒋方舟,副主席李锡鹏、罗胜利,市政协副主席彭明健,市老摄影家协会荣誉会长韩林安,市委宣传部副部长张志平,市委农村工作部副部长李百燕,市文化局副局长赵钰,市文联党组书记胡振宇,市文联主席王均杰,市摄影家协会主席龚建辉等出席首发式并讲话。
    在首发式当天,市老摄影家协会还举办了庆祝建国六十周年摄影作品展。下图为摄影展现场及现场展出的部分作品:

摄影展现场

 

(编辑:邓玉华)

(审签:丁俊辉)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统