首页
>> 综合动态 >> 工作动态

曹立军主持召开座谈会:就《政府工作报告》征求老干部意见

发布日期:2017-12-15 信息来源:市委老干部局 字体:[ ]

12月11日下午,市委副书记、代市长曹立军在市老年大学五楼会议室主持召开座谈会,就《政府工作报告》征求老干部意见。


座谈会现场


老干部代表在会上发言

会上,曹立军对《政府工作报告》的起草情况和主要内容向老干部们进行了详细说明。随后,老干部们进行了认真热烈地讨论发言。大家认为,《政府工作报告》紧密结合了党的十九大精神,对成绩总结客观、实事求是,工作部署思路清晰、措施具体,对问题和困难不回避,真正体现了问题导向的原则。大家还围绕产业发展、城市管理、脱贫攻坚等方面提出了意见建议。

曹立军在会上讲话

在听完老干部的意见建议后,曹立军就老干部们对市委、市政府工作一如既往的关心支持表示了衷心感谢。曹立军要求,起草组会后要认真梳理研究,充分吸纳老干部们的意见建议,进一步修改完善《政府工作报告》,使今年政府工作的目标任务更科学合理,措施更具操作性。

老领导王大元、熊奇生、刘昌进、莫道宏、刘春林、刘明、王春阳、钦时中、徐万发参加座谈。

市政府秘书长,市政府办、市委老干部局、市发改委、市财政局、市统计局等部门负责同志陪同座谈。

(供稿:市委老干局 综调科)

(编辑:郝龙州)

(审签:熊志发)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统