首页
>> 综合动态 >> 通知公告

关于举办全市离退休干部“喜迎十九大•颂歌献给党”合唱比赛的通知

发布日期:2017-08-04 信息来源:市委老干部局 字体:[ ]

关于举办全市离退休干部“喜迎十九大•颂歌献给党”合唱比赛的通知

各区县(市)委老干部局、广播电视大学,市直及中央、省驻常有关单位老干部工作部门,老年大学、老年团体:

为迎接党的十九大胜利召开,讴歌党的光辉历程和丰功伟绩,展现我市广大离退休干部的良好精神风貌,宣传推广老干部(老年)开放大学平台,根据省委老干部局《关于举办全省离退休干部“喜迎十九大·颂歌献给党”合唱比赛的通知》(湘老干〔2017〕34号)文件要求,中共常德市委老干部局和常德广播电视大学将联合举办“喜迎十九大·颂歌献给党”合唱比赛。现将有关事项通知如下:

一、比赛时间

2017年8月至9月上旬

二、参赛对象

全市离退休干部

三、组织领导

本次比赛由中共常德市委老干部局、常德广播电视大学联合主办。为加强此次比赛的组织实施,设立全市离退休干部“喜迎十九大·颂歌献给党”合唱比赛组委会,成员如下。

主   任:李绍霞  朱立春  唐立新

副主任:赵  琳  丁俊辉  杨红霞

成   员:罗育玲  黄功富  赵志刚  李力阳  杜   颖 

龚佑臣  陈艳丽

组委会办公室分别设在市老干部活动中心和常德广播电视大学社区教育学院办公室,办公室主任由唐立新、赵琳同志兼任。

四、比赛方式及程序

此次比赛采取现场海选与网络选拔、线上评选与线下颁奖相结合的方式,分报名及初选、决赛两个阶段。

(一)报名及初选(8月7日-8月28日)。各区县(市)委老干部局负责辖区内参赛团队的报名及海选工作。各区县(市)委老干部局、广播电视大学,市直及中央、省驻常相关单位老干部工作部门,老年大学和老年社团于8月25日前将合唱视频光盘(内附不超过300字的团队介绍及团队带妆照片与领队、指挥单人照各一张)和报名表提交市老干部活动中心。8月26日至8月28日,市委老干部局、常德广播电视大学按比赛规则组织相关人员开展初选,并评选出12支进入决赛的队伍。

(二)决赛(8月29日-9月6日)。常德广播电视大学将进入决赛的12支代表队的合唱视频上传至湖南老干部(老年)开放大学试运行平台——“湖南老年在线学习”,12个团队合唱视频上传时间为8月29日至9月1日。市委老干部局、常德广播电视大学组织5名专家对进入决赛的12支代表队进行在线评审打分,同时进行网络投票,专家在线评审和网络投票时间为9月2日至9月4日,按照专家在线评审占总分的70%,网络投票占总分的30%的原则,评选出一等奖2个,二等奖3个,三等奖3个,优秀组织奖2个,优秀指挥奖2个。各奖项均给予一定的奖励。决赛结果于9月6日在常德老干部工作网、“常德老年大学”微信公众号进行通报。

获得一、二等奖的团队将推荐参加全省“喜迎十九大·颂歌献给党”合唱大赛总决赛。

五、有关要求

1、各单位要高度重视,加强组织领导,明确一名分管领导牵头负责,确定具体联络人员,至少选派一支能充分展现本地本单位离退休干部风采的合唱团队。要利用电视、网络和报刊等平台,加强对此次活动的宣传,营造良好氛围。

2、各参赛团队成员不少于30人(包括领队1名、指挥1名),参赛的离退休干部要求身体健康、精神饱满。

3、所有参赛团队曲目为1首,时长不超过6分钟。视频光盘录制格式统一为mp4格式,像素不低于1080×720,总大小不超过500MB,必须有歌词字幕,参赛人员须统一服装、化妆。

4、组委会办公室联系方式:

市委老干部局联系人:杨红霞,电话:13637365111,电子邮箱:1725836758@qq.com。

常德广播电视大学联系人:杜颖,电话:18137603338,电子邮箱:104812597@qq.com。

 

附件:1、全市离退休干部“喜迎十九大·颂歌献给党”合唱比赛参赛团队报名表

          2、全市离退休干部“喜迎十九大·颂歌献给党”合唱比赛专家评分标准

 

中共常德市委老干部局            常德广播电视大学

2017年8月4日

附件1、附件2.doc

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统