首页
>> 综合动态 >> 工作动态

市委老干部局举办十九大精神专题报告会

发布日期:2018-01-19 信息来源:市委老干部局 字体:[ ]

为了满足老干部更高层次的学习需求,让老干部真正学懂弄通十九大精神,1月18日上午,市委老干部局在市老干部活动中心二楼报告厅举办了“党的十九大精神”专题宣讲报告会。



报告会现场


章忠民教授作报告

此次报告会专门邀请了上海财经大学博士生导师、上海市十九大报告宣讲团成员章忠民教授作《深入学习宣传贯彻党的十九大精神》专题解读。章忠民紧扣十九大报告原文,结合老干部自身特点,从“新时代、新思想、新目标、新征程”切入,围绕“伟大梦想、伟大斗争、伟大工程、伟大事业”,理论联系实际,由浅入深地对党的十九大精神作了全面深刻阐述。老干部们表示,报告生动形象,重点突出,既有理论高度,又有思想深度,听后对党的十九大精神有了新的认识和更深入的理解。

参会的离退休干部中有不少人是由家人陪着,或举着拐杖来的。程式球今年92岁,是市商务系统的离休干部。喜欢看报、听新闻的他早前就关注过十九大报告,听完宣讲,他激动地说,市委老干部局举办的宣讲水平高、上档次,让他更加深入了解了十九大精神,以后将积极参加集中学习,努力做到老有所学、老有所为。

整个报告厅座无虚席,来自市直和武陵区的400余名老干部聆听了宣讲报告。

(供稿:市委老干局 综调科)

(编辑:郝龙州)

(审签:熊志发)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统