首页
>> 综合动态 >> 工作动态

市委老干部局开展“铲雪除冰保平安”党员志愿服务活动

发布日期:2018-01-28 信息来源:市委老干部局 字体:[ ]

为了积极响应全市号召,确保干部群众出行安全,1月28日上午,市委组织部副部长、老干局长李绍霞带领全局党员干部到市委老干部局机关院内外开展“铲雪除冰保平安”志愿服务活动。


集体合影人头攒

尽管天气寒冷,又逢周末,但是八点刚过,干部们便早早来到单位,有的拿铁锹,有的拿扫帚,自觉地行动了起来。有的干部还带上了家庭成员一起参与其中。

领导带头干在前

由于连续冰冻,路面积雪很厚,除冰活动并不是那么轻松,大家干得热火朝天、满头大汗,纷纷脱下了厚厚的外套。

脱下外套卖力铲

整个活动持续了近两个小时,机关院内院外积雪全部清除,得到了过往群众的交口称赞。大家一致感叹,这样的活动既培养了情怀,又磨练了意志,很有意义!并纷纷表示,回去后继续参加所在社区的志愿服务活动,把这份温暖和爱传递、接力下去。

清扫干净一片赞

(供稿:市委老干局 综调科)

(编辑:郝龙州)

(审签:熊志发)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统