首页
>> 综合动态 >> 工作动态

常德市举行老干部迎春座谈会

发布日期:2018-02-12 信息来源:市委老干部局 字体:[ ]

2月9日,农历腊月二十四,是民间传统的“小年”,常德市芷园会堂,一年一度的老干部迎春座谈会在此举行。市领导周德睿、曹立军、朱水平、李爱国、沈习淼、陈恢清、李辉忠、梁仲、罗先东与近百名离退休老干部共迎新春佳节、共叙深厚情谊、共谋未来发展。座谈中,市委书记、市人大常委会主任周德睿代表市委、市人大、市政府、市政协、常德军分区及全市人民向全市广大老干部拜年,并致以衷心的感谢和节日的祝愿。

会议现场

市委书记、市人大常委会主任周德睿发表讲话

市委副书记、市长曹立军通报经济社会发展情况

座谈会上,市委副书记、市长曹立军通报了常德市2017年经济社会发展情况。他说,过去的一年,在省委、省政府坚强领导下,我们深入学习贯彻党的十九大精神,大力实施开放强市、产业立市战略,较好地完成了各项目标任务,取得了可圈可点的发展成绩。主要体现在发展步伐更快了、发展动能更强了、发展普惠更多了、发展氛围更浓了、发展评价更高了。他希望,各位老干部一如既往关心和支持市委、市政府工作,为推进开放强市、产业立市多出主意、多想办法、多作指导。

市政协原主席王大元在会上发言

王大元、熊奇生、王春阳、钦时中等老干部在会上发言。他们对过去一年的发展成绩给予高度评价,并表示,作为老同志要不忘初心,矢志不渝永远跟党走,力所能及发挥余热,继续发挥正能量,为常德未来发展鼓劲加油,做常德事业发展的促进派。本着对常德发展高度负责和关心,老干部还纷纷建言献策,就如何发展老年康养产业、金融产业,加强农村环境整治等话题提出了意见建议。

周德睿用“值得感谢、值得肯定、值得期待、值得重视”,表达了对各位老干部、老领导的敬重,对他们一直关心支持常德经济社会发展表示感谢。周德睿说,常德有今天这样良好的发展来势,得益于各位老干部打下的良好基础,留下的良好作风,这为我们今天的发展提供了正能量,提供了全力支持,大家值得我们感谢。过去的一年,常德各项工作可圈可点、可喜可贺,体现在经济发展喜人、政治生态良好、重大活动好戏连台、民本民生大大改善等方面,发展成效值得肯定。当前,常德正大力实施开放强市、产业立市战略,发展预期值得期待。各位老干部具有很强的政治观念、大局观念和情怀力量,尊重老干部就是尊重党的光荣历史,传承中华民族的传统美德,就是尊重我们自己和常德未来发展,老干部值得我们重视。周德睿表示,市委、市政府将不折不扣执行上级有关老干部的各项政策,为老干部安享晚年、发挥余热创造条件,力所能及解决好老干部实际困难,让大家共享改革发展成果。

(供稿:市委老干局 综调科)

(编辑:郝龙州)

(审签:熊志发)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统