首页
>> 综合动态 >> 工作动态

临澧县老干局开展春节走访慰问活动

发布日期:2018-02-06 信息来源:市委老干部局 字体:[ ]

春节即将来临,为让老干部度过一个欢乐、祥和的春节,从1月25日起,临澧县老干局工作人员冒着雨雪冰冻天气开始了为期2周的走访慰问活动。

县委组织部副部长、老干局长王先进慰问老干部

工作人员分成3个小组,每组由1名局领导带队,通过家家到、户户落的形式,深入到县城、乡村以及常德、长沙等地,为全县正科级以上离退休老干部及老红军遗孀送去了全县经济工作会议工作报告、慰问金、慰问信,让老干部们在严冬也能深切感受到党和政府的温暖。

慰问活动中,慰问组成员每到一户,都与老干部及家属进行了亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和家庭生活情况,耐心解答了老干部提出的问题,并代表县委、县政府感谢老干部们为临澧建设做出的贡献,祝愿他们在新的一年里身体健康,万事如意!

(供稿:临澧县委老干局  李 瑛)

(编辑:郝龙州)

(审签:熊志发)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统