首页
>> 综合动态 >> 工作动态

市委老干部局组织开展“迎新春送春联”活动

发布日期:2018-02-06 信息来源:市委老干部局 字体:[ ]

为宣传贯彻党的十九大精神,营造温馨祥和的节日气氛和健康和谐的社会氛围,2月2日,在狗年新春佳节来临之际,市委老干部局组织市老年(老干)书画诗词协会老领导到大小河街开展“迎新春送春联”活动。



活动现场

活动现场翰墨飘香,人头攒动。市老年(老干)书法诗词协会骨干成员挥毫泼墨,为广大市民书写“福”字与春联,将充满浓情厚意的新春祝福送到老百姓手中。火红鲜艳的春联既有挥别鸡年、喜迎狗年辞旧迎新的美好愿景,也有平安吉祥、和谐发展的励志高歌。前来领取春联的群众络绎不绝。市民们手捧一幅幅精美的春联,望着一个个火红喜庆的“福”字,喜悦之情溢于言表。整个活动现场洋溢着新春祥和的气氛。

此次活动这次活动共送出春联500余副,受到广大群众的一致好评。

(供稿:市委老干局 综调科)

(编辑:郝龙州)

(审签:熊志发)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统