首页
>> 综合动态 >> 工作动态

全市关心下一代工作调度会强调:深化思想认识 把握政治方向

发布日期:2018-02-06 信息来源:市委老干部局 字体:[ ]

2月1日,我市召开全市关心下一代工作调度会。各区县(市)、市直机关、教育局和企业关工委汇报了2017年关工委工作和2018年打算。市委副书记、市关工委主任朱水平出席会议并讲话。市关工委常务副主任刘明部署2018年工作。

会议现场

市关工委常务副主任刘明部署2018年工作

刘明指出,2018年关工委工作要从健全工作机构、壮大“五老”队伍、发挥成员优势、注重连点带面、开展争先创优着力,通过道德教育、法治普及、文化熏陶、扶贫帮困、励志奠基、优化环境等方式,全面抓好我市关心下一代工作。

市委副书记、市关工委主任朱水平讲话

朱水平高度肯定了我市去年关心下一代工作。他强调,关心下一代工作是一项崇高、伟大而神圣的工作,要进一步深化思想认识,把关心下一代工作当作一项战略任务抓好抓落实。关心下一代工作涉及党和国家的未来,必须提升到重要议事日程。要牢牢把握政治方向,切实加强下一代的思想道德建设和法治普及教育;要突出做好“五失”(失足、失学、失教、失亲、失管)等特殊群体的关爱工作;要坚持和加强党的领导,坚持各部门的整体联动,把我市关心下一代工作推上新的台阶。

市委组织部副部长、老干局长李绍霞主持会议

市关工委副主任朱小平、张新民出席会议。市委组织部副部长、老干局长李绍霞主持会议。

(供稿:市委老干部局 综调科)

(编辑:郝龙州)

(审签:熊志发)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统