首页
>> 综合动态 >> 工作动态

鼎城、津市组织学习省委老干部局十九大精神培训班会议精神

发布日期:2018-02-06 信息来源:市委老干部局 字体:[ ]

鼎城区:

1月22日,鼎城区委老干部局组织全体机关干部学习省委老干部局“十九大”精神培训班会议精神。

学习现场

会上,鼎城区委组织部副部长、老干局长贺用森详细解读了崔永平同志在省委老干部局十九大精神培训班会议上所作的报告。贺用森对学习省局会议精神提出了五点要求,即提高政治站位,树立历史眼光,强化理论思维,增强大局观念,丰富知识素养。

会议还确定了2018年鼎城区老干部工作总思路——“突出党建特色,认真做好离退休干部工作”。

津市市:

1月22日,津市市委老干部局组织召开全体干部职工会议,传达学习全省老干部工作部门学习贯彻党的十九大精神培训班精神。

会议原原本本地学习了省委组织部副部长、省委老干部局局长、省委离退休干部工委书记崔永平同志所作的辅导报告及《湖南省委老干部局2018年老干部工作要点》。

会议强调,局机关全体干部要准确把握报告蕴含的新思想新观点新要求,不断开创老干部工作新局面。并就贯彻落实会议精神提出三点要求。一要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,扎实开展“不忘初心,牢记使命”“改革开放40周年”“我看改革开放新成就”等系列主题教育活动;二要制定全市老干部工作考核细则,培树典型,梳理提炼新时期老干部工作的特色品牌,奋力争取走在全市老干部工作战线的前列;三要抓好老干部工作队伍建设,打造一支高素质、专业化的人才链,更加注重为老干部办实事做好事解难事。

(供稿:鼎城区、津市市委老干局)

(编辑:郝龙州)

(审签:熊志发)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统