首页
>> 综合动态 >> 工作动态

李绍霞在扶贫点桃源县牯牛山村上专题党课

发布日期:2019-10-25 信息来源:市委老干部局 字体:[ ]

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的要求和市委主题教育办的部署,10月24日,市委组织部副部长、老干部局局长李绍霞在扶贫点桃源县杨溪桥镇牯牛山村上专题党课。


李绍霞授课

李绍霞以《不忘党员身份 牢记初心使命》为题,围绕初心使命是什么、为什么要践行初心使命以及怎样践行初心使命三个方面,给全体党员上了一堂生动的党课。

李绍霞在讲课中指出,一名党员就是一面旗,一群党员就是一个战斗堡垒,全体党员就是实现人民对美好生活向往的领导力量、核心力量、中坚力量。无论我们走多久、走多远,我们都要回望初心、坚守初心。只有更加深刻地领会初心使命的深刻内涵,更加透彻地把握初心使命的重要意义,更加坚定地践行初心使命的宏伟征程,我们才能稳步向前、快速向前、持续向前。

李绍霞重点针对牯牛山村的村情党情,对村党支部、党员提出了殷切的希望。她强调,村党支部要成为全村发展的主心骨,村党员要成为全村发展的带头人。要掌握村情,正视发展短板和优势;要对接政策,抢抓发展机遇,连通“天线、地线”;要绘制蓝图,因地制宜做规划,推动全村各项事业共同发展。


专题党课现场

课前,市委老干部局对全村39名党员进行了慰问,并赠送了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等学习资料。

杨溪桥镇党委负责同志,市委老干部局、市老干部活动中心、市委驻牯牛山村扶贫工作队和牯牛山村的全体党员参加党课。

(供稿:调研宣传科)

(编辑:单鑫)

(审签:熊志发)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统