首页
>> 综合动态 >> 工作动态

市委老干部局召开区县(市)老干部工作会议

发布日期:2019-10-31 信息来源:市委老干部局 字体:[ ]

10月29日上午,区县(市)老干部工作会议在市老年大学五楼会议室召开。市委组织部副部长、老干部局局长李绍霞主持会议并讲话。


李绍霞讲话

会上,副局长高永亮就落实好老干部政治待遇,做好学刊用刊订刊工作进行了部署,各区县(市)就机构改革后老干部工作开展情况进行了讨论发言。

在听完各区县(市)情况介绍后,李绍霞对前段工作开展情况给予了充分肯定。她指出,尽管机构改革后老干部工作体制机制遇到新挑战新变化新困难,但并没有影响到老干部工作的正常运转。各地始终围绕“党组织放心、老干部满意”的工作目标,确保了老干部待遇从优保障、老干部教育常抓常新、老干部作用持续发挥。就如何做好下段工作,李绍霞强调,要树立抓重点、抓关键的意识,重点在老干部政治建设、组织力提升、精准服务、作用发挥及老干部工作队伍自身建设上用心用情用力,要确保政治上纲、责任上肩、制度上手、感情上心、稳定上前。


会议现场

各区县(市)委组织部分管领导、老干办(组)负责人,市委老干部局相关局领导和科室负责人参加会议。

(供稿:调研宣传科)

(编辑:单鑫)

(审签:熊志发)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统