首页
>> 综合动态 >> 工作动态

​市委离退休干部工委正式成立

发布日期:2019-10-31 信息来源:市委老干部局 字体:[ ]

10月29日,中共常德市离退休干部工作委员会举行成立大会,市委常委、组织部长梁仲出席并讲话。


梁仲讲话

市委离退休干部工委作为市委的派出机构,主要工作职责是负责指导协调全市离退休干部党建工作。梁仲指出,离退休干部党建工作是一个全新的领域,也是一片大有可为、大有作为的天地。要坚持党建引领,培植老干工作新动能,要通过抓离退休干部党建工作,进一步落实老干部的政治待遇、规范老干部的教育管理、优化老干部的日常服务。要坚持分类指导,探索教育管理新模式,市委离退休干部工委要积极探索老同志喜闻乐见、易于接受、行之有效的学习教育新模式,形成更多特色、打造更多亮点。要坚持载体搭建,展示助力发展新风采,市委离退休干部工委要以此次“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步引导广大离退休干部党员守初心、践使命,为我市经济社会发展再添新彩、再立新功。


会议现场


市委离退休干部工委第一次会议现场

成立大会结束后,随即举行了市委离退休干部工委第一次会议,讨论通过了有关文件,研究部署了相关工作。

(来源:图/文  党工委办、常德日报)

(编辑:单鑫)

(审签:熊志发)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统