首页
>> 综合动态 >> 工作动态

我市厅级离退休干部赴长沙宁乡学习考察

发布日期:2019-11-04 信息来源:市委老干部局 字体:[ ]

为落实老干部政治待遇,拓宽老干部视野,充分发挥老干部在开放强市产业立市中的积极作用,根据全年工作安排,近日,市委老干部局组织厅级离退休干部赴长沙宁乡学习考察。

在为期两天半的行程中,老干部考察了“方特神画”产业项目、关山镇新农村建设、炭河古城周文化主题公园。秋高气爽,老干部兴致勃勃,边考察边体验,所到之处拍照合影,纷纷称赞宁乡城乡面貌发生的巨大变化和经济社会发展取得的优异成绩。


在关山古镇合影留念


在刘少奇铜像前合影留念


“长枪短炮”齐上阵


长沙市委常委、组织部长张宏益(左二)陪同考察

为教育引导老干部不忘初心、牢记使命,市委老干部局还组织老干部赴刘少奇故居开展党性教育。老干部怀着庄重肃穆的心情为刘少奇铜像敬献了花篮,参观了刘少奇故居、生平业绩陈列馆、文物馆,被伟大的无产阶级革命家、党和国家主要领导人、中华人民共和国开国元勋刘少奇的光辉一生和“家国”情怀所感动。老干部一致表示,尽管离退休了,但不会退党、不能褪色,将始终牢记革命初心和党员本色,为常德经济社会发展献智出力、增光添彩,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦发挥正能量。

长沙市委常委、组织部长张宏益,长沙市委老干部局、宁乡市委主要负责同志陪同学习考察。

(供稿:调研宣传科)

(编辑:单鑫)

(审签:熊志发)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统