首页
>> 综合动态 >> 领导讲话

在“点亮童心,合力圆梦”庆“六一”未成年人关爱保护活动上的讲话

发布日期:2019-05-27 信息来源:市委老干部局 字体:[ ]

市关工委专职副主任  姜飞

(2019年5月25日)

 

尊敬的各位领导,志愿者朋友,亲爱的同学们:

大家上午好!

惟有绿荷红菡萏,卷舒开合任天真。在这初夏时节,我们相聚在滨湖之畔,同庆“六一”、追梦圆梦,用小礼物来温暖留守的童心,用微心愿来滋润城市的温情,这既是传承常德善德文化的盛举,又是传递市委政府温暖的重举,也是播撒社会各界爱心的善举。

少年智则国智,少年强则国强。一直以来,市关工委在市委市政府的正确领导和社会各界的关心支持下,围绕中心、服务大局,组织广大老干部、老战士、老专家、老教师、老模范发挥优势、主动作为,开展了系列主题教育、关爱帮扶活动,为引导青少年健康成长和促进社会和谐做了大量卓有成效的工,切实为市委市政府分了忧,为青少年成长成才铺了路。

青少年是国家的未来,民族的希望。同学们,你们今天是幼苗,明天就会成为国家的栋梁之才。希望你们把爱国主义、民族精神不断发扬光大,从小树立远大志向和崇高理想,养成良好的道德品质和文明习惯,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而勤奋学习,不断奋斗。 

最后,预祝本次活动取得圆满成功,祝各位同学健康成长、学习进步、节日快乐!

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统