首页
>> 综合动态 >> 工作动态

西洞庭老干部积极为区老年大学、老年活动中心建设建言献策

发布日期:2019-08-01 信息来源:市委老干部局 字体:[ ]

近日,西洞庭管理区近20名离退休干部齐聚一堂,为区老年活动中心、老年大学建设建言献策。

会议现场

此次座谈是管理区决定建设区老年活动中心、老年大学以来,第3次邀请老干部出谋划策。会上,老干部结合自身的需要、时代的特点和其他地方的先进经验,纷纷就如何建好区老年活动中心、老年大学畅所欲言。区工会主任刘建强认真听取每一名老干部的意见建议,并表示将及时向区党委汇报老干部提出的宝贵意见,争取早日建成让老干部满意的区老年活动中心、老年大学。


老干部发言

近年来,西洞庭管理区老年人口急剧增长,原有的离退休人员活动中心远远不能满足老干部学习、娱乐、休闲的需要。2018年下半年,西洞庭管理区党委、管委会研究决定,将占地20亩的原公安分局划归离退休人员管理服务中心,建设区老年活动中心、老年大学,并新建一栋老年大学综合性教学楼和两个门球场。

(供稿:西洞庭管理区离退中心)

(编辑:单鑫)

(审签:熊志发)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统