首页
>> 综合动态 >> 工作动态

临澧县向老干部通报经济社会发展情况

发布日期:2019-08-27 信息来源:市委老干部局 字体:[ ]

近日,临澧县委、县政府召开离退休干部半年工作情况通报会。县委书记陈章杰出席会议并讲话。


会议现场


辛春生主持会议

会议由县委副书记辛春生主持。县委副书记、县长蒋颖群从产业立县、重点建设、“三大攻坚战”、城市建管、乡村振兴、消费市场、民生事业、社会大局等八个方面向老干部全面通报了上半年全县经济社会发展情况。


蒋颖群通报情况


陈章杰讲话

陈章杰在讲话中充分肯定了老干部所做的突出贡献。他强调,做好老干部工作需要县委组织部舞活龙头,各级各部门积极履责,老干部主动参与。他认为,临澧今天拥有的大好局面,得益于广大老干部过去打下的扎实基础,凝聚着广大老干部老有所为的贡献和心血。他希望,广大离退休干部继续发扬“离岗不离党、退休不褪色”的奉献精神,积极发挥余热,为推进临澧经济社会高质量发展,为实现“到2021年冲刺全省县域经济前三十强”目标做出新的更大贡献。

县委常委、组织部长王海波,县委常委、常务副县长汪军华参加会议。

(供稿:临澧县委老干部局)

(编辑:单鑫)

(审签:熊志发)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统