首页
>> 综合动态 >> 工作动态

鼎城区组织离退休干部党支部委员集中学习

发布日期:2019-08-05 信息来源:市委老干部局 字体:[ ]

近日,鼎城区组织离退休党支部委员集中学习,全区80多个离退休干部党支部的200多名支部委员参加了学习。


学习现场

此次集中学习,是鼎城区离退休干部党支部委员第三季度集中轮训。集中学习由鼎城区委组织部副部长、离退休干部党工委书记贺用森主持。区委组织部研究室主任陈克钧、区委党校教研室主任段淑娟分别以《论中美关系》《发扬传承红船精神》为题,为老干部们上了专题党课。离退休干部党工委办公室负责人通报了近期离退休干部党建工作督导情况,并就如何抓好支部党建工作进行辅导,进一步明确了离退休干部党支部“五化”建设的相关要求。

《论中美关系》


《发扬传承红船精神》

最后,贺用森强调,广大离退休干部要不忘初心、牢记使命,用辩证思维正确认识国际国内形势,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要充分发挥政治优势、经验优势和威望优势,不断地为党和人民事业增添正能量。

(供稿:鼎城区委组织部)

(编辑:单鑫)

(审签:熊志发)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统