首页
>> 综合动态 >> 工作动态

市委老干部局(市老干部活动中心)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布日期:2019-09-12 信息来源:市委老干部局 字体:[ ]

9月12日上午,在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议结束后的第一时间,市委老干部局(市老干部活动中心)立即召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。市委第十一巡回指导组到会指导,市委组织部副部长、老干部局局长李绍霞作动员讲话。市委老干部局(市老干部活动中心)全体党员干部,退休干部党员代表,市委老干部局业务主管的涉老组织党支部书记代表参加会议。会议由市委老干部局副局长高永亮主持。


会议现场


李绍霞作动员讲话

李绍霞在讲话中指出,开展主题教育是为了更好地坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;是为了更好地推进新时代党的建设;是为了更好地密切联系群众;是为了更好地担当新使命、建功新时代。她强调,要提高站位,切实增强开展主题教育的责任感和使命感;要对标对表,紧扣守初心、担使命、找差距、抓落实“12字”总体要求,聚焦理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率五大目标任务,强化学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,准确把握主题教育的关键要素。她要求,要务求实效,压紧压实责任,坚持统筹推进,主动搞好对接,以饱满的政治热情和振奋的精神状态,确保主题教育高质量开展。


程友忠讲话


高永亮主持会议

市委第十一巡回指导组组长程友忠在会上强调,市委老干部局要在主题教育活动中提高政治站位,认清主题教育重大现实意义;要把牢总体要求,推动主题教育扎实有序开展;要突出重点措施,坚持主题教育四个“贯穿始终”;要强化组织领导,确保主题教育取得实在成效。

(供稿:综调科)

(编辑:单鑫)

(审签:熊志发)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统