首页
>> 综合动态 >> 工作动态

市委老干部局机关党支部开展“聚焦乡村振兴,助推产业发展”主题党日活动

发布日期:2019-09-05 信息来源:市委老干部局 字体:[ ]

近日,市委老干局机关党支部赴省级美丽乡村示范村—桃源县沙坪镇赛阳村开展“聚焦乡村振兴,助推产业发展”主题党日活动。市委组织部副部长、老干部局局长李绍霞参加党日活动。


合影留念

在村负责人的陪同下,大家实地踏看了赛阳村的青山绿水,听取乡村振兴工作情况介绍,并考察了解了该村的民俗建设、茶酒土特产品合作社等,为产业振兴、农民增收献计献策。大家一致认为,此次党日活动深入农村,走进大自然,党性和修养都得到了提升。并纷纷表示,在今后的工作中,将紧紧围绕市委市政府的中心工作,立足本职,提高本领,更好地引导老干部服务乡村振兴战略大局,为开放强市产业立市做出应有的贡献。


实地考察

据悉,赛阳村在市委乡村振兴工作队的帮助下,村容村貌得到巨大改观、村级合作社得到有效发展、村民生活质量明显提高。特别是突出党建统揽作用,创新开展组织关怀党员、党员关心群众、群众关注组织工作,融洽了和谐的党群干群关系,凝聚了全村村民的思想和干劲,形成了村级事业发展最强大的合力。

(供稿:局机关党支部)

(编辑:单鑫)

(审签:熊志发)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统