您的位置: 首页 >老年艺苑>详细内容

市委老干部局退休干部党支部开展 “美在金秋 快乐重阳”主题党日活动

来源: 发布时间:2020-10-30 11:30:55 【字体:

近日,市委老干部局退休干部党支部组织老干部党员开展“美在金秋 快乐重阳”主题党日活动。市委老干部局相关负责人向老干部党员介绍老干部工作开展情况,并对全体老党员表达节日的问候和祝福。

a4ead2faceca4a38b5700a6c284d6772.Jpeg

参加游艺活动

老干部党员首先在市老干部活动中心教学楼5楼会议室观看电影《半条被子》,再忆入党初心,重温入党誓言;收看了习近平在湖南考察的视频新闻,深入传达了学习贯彻习近平总书记考察湖南期间重要讲话精神;观看了系列展览《习近平:伟大抗美援朝精神是弥足珍贵的精神财富》,在新时代老党员中继承和弘扬伟大抗美援朝精神。

a84f54f25b1d42398d7716bfd161c3dd.Jpeg

老干部党员合影

学习结束后,以庆祝全国第八个老年节活动为契机,组织老干部党员前往市老干部活动中心参加重阳节游艺活动。老干部党员纷纷表示,此次活动深切体会到组织的关心关爱,感受到浓厚的敬老爱老助老氛围,提升了获得感和幸福感。

(供稿:办公室)

(编辑:尹茗)

(审签:单鑫)

分享到:
【打印正文】