您的位置: 首页 >老年艺苑>详细内容

市商务局退管中心老干部掀起学习十九届六中全会精神热潮

来源: 发布时间:2021-11-18 10:50:00 【字体:

近日,市商务局退管中心老干部掀起了学习宣传十九届六中全会精神热潮。各支部以主题党日活动等形式开展集中学习、宣讲十九届六中全会精神。

b824b44968804d61be63e4b487de54e1.jpg

学习现场

老干部们纷纷表示,十九届六中全会系统回顾了中国共产党百年奋斗取得的伟大成就,既实事求是,又温故知新,让人心潮澎湃。作为历史的参与者、建设者、贡献者、见证者,深知没有共产党就没有新中国,就没有国家从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,就不可能会有今天的美好幸福的晚年生活,一定切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为常德打造“一个中心”、构筑“两个枢纽”、建设“三个基地”、实施“四大行动”贡献自己的余热,以自己的实际行动为党和人民的事业增添正能量,迎接党的二十大胜利召开。

(供稿:市商务局退管中心)

(编辑:尹茗)

(审签:单鑫)

分享到:
【打印正文】