您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

全市老干部工作会召开

来源: 发布时间:2020-12-04 18:00:30 【字体:

12月3日,全市老干部工作会议在市老干部活动中心召开。市委组织部副部长、老干部局局长杨文惠参加会议并讲话。

c14a62a0b1de436abf0e09471d0c6411.Jpeg

杨文惠讲话

会议传达学习了党的十九届五中全会、全省离退休干部“双先”表彰大会精神,市老干活动中心相关负责人介绍了市本级“美在金秋”老党员之家建设情况,市商务局退管处等8家单位作交流发言。

杨文惠在讲话中指出,老干部工作是党和政府的一项重要工作,承载着市委、市政府关心爱护广大老干部的重要任务,是一项需要付出、需要奉献的重要工作。她强调,要不断强化政治引领作用,健全完善离退休干部党建工作机制,融入到党建工作大格局中。要树立抓好离退休干部党建工作就是抓好老干部工作的理念,做到经费保障好、活动组织好、关怀帮扶好,不断提高老干部的归属感、获得感、幸福感,开创新时代老干工作新局面。

ddff03bde694494ca6c258ed68b7b556.Jpeg

会议现场

市委老干部局处级领导、科室负责人,市老干部活动中心班子成员,市直五区老干工作负责人,市直有关单位老干科长等参加会议。

(供稿:调研宣传科)

(编辑:尹茗)

(审签:单鑫)

分享到:
【打印正文】